Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Умерла сотрудница Белого дома, раскрывшая любовную связь Клинтона и Левински

Умерла сотрудница Белого дома, раскрывшая любовную связь Клинтона и Левински

В возрасте 70 лет скончалась Линда Трипп, откровения которой чуть не стали причиной импичмента президенту Биллу Клинтону. Эта женщина была сотрудницей Белого дома, когда разгорелся роман между тогдашним президентом США и Моникой Левински.

Линда Трипп дружила с Левински и наглядно доказала, чего стоит иная женская дружба. Левински начала секретничать с Трипп в 1996 году. А уже осенью 1997-го эти дружеские излияния влюбленной женщины стали старательно записываться ее «подругой». А еще спустя год эти записи были переданы спецпрокурору.

Как сообщила CNN, у Трипп диагностировали рак поджелудочной железы и лимфоузлов в поздней стадии. Сообщается также, что ранее женщина лечилась от рака молочной железы.

Как пишет РБК, скандал, серьезно пошатнувший карьеру Билла Клинтона, разгорелся в 1998 году. Клинтона обвинили в лжесвидетельствовании и воспрепятствовании правосудию. История чуть не привела к импичменту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх