Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Умерла сотрудница Белого дома, раскрывшая любовную связь Клинтона и Левински

Умерла сотрудница Белого дома, раскрывшая любовную связь Клинтона и Левински

В возрасте 70 лет скончалась Линда Трипп, откровения которой чуть не стали причиной импичмента президенту Биллу Клинтону. Эта женщина была сотрудницей Белого дома, когда разгорелся роман между тогдашним президентом США и Моникой Левински.

Линда Трипп дружила с Левински и наглядно доказала, чего стоит иная женская дружба. Левински начала секретничать с Трипп в 1996 году. А уже осенью 1997-го эти дружеские излияния влюбленной женщины стали старательно записываться ее «подругой». А еще спустя год эти записи были переданы спецпрокурору.

Как сообщила CNN, у Трипп диагностировали рак поджелудочной железы и лимфоузлов в поздней стадии. Сообщается также, что ранее женщина лечилась от рака молочной железы.

Как пишет РБК, скандал, серьезно пошатнувший карьеру Билла Клинтона, разгорелся в 1998 году. Клинтона обвинили в лжесвидетельствовании и воспрепятствовании правосудию. История чуть не привела к импичменту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх