Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаил Ефремов: "Как я могу признать вину, когда ничего не помню?"

Михаил Ефремов: "Как я могу признать вину, когда ничего не помню?"

В среду, 5 августа, в Пресненском суде Москвы началось рассмотрение по существу дело о ДТП, обвиняемым по которому проходит Михаил Ефремов. В ходе заседания он заявил, что ничего о событиях того вечера не помнит, а следовательно, признать вину не может.

"Как я могу признать свою вину, если ничего не помню?", - приводит слова Михаила Ефремова ТАСС. Адвокат Эльман Пашаев, защищающий актёра в суде, предположил, что в ходе заседания тот может вспомнить события вечера, в который произошло ДТП.

Прокурор в ходе оглашения обвинительного заключения заявила, что Михаил Ефремов превысил скорость на 25 километров в час и утратил контроль над автомобилем, поскольку находился в нетрезвом состоянии. Машина актёра вылетела на встречную полосу, где столкнулась с фургоном, за рулём которой был Сергей Захаров. Позже он скончался в больнице от полученных травм.

Один из свидетелей по делу, инспектор ГИБДД Александр Козлов подтвердил, что актёр в момент аварии был нетрезв. У него имелись признаки опьянения - неустойчивая походка, характерный запах и поведение. Ефремов согласился на освидетельствование. которое установило, что опьянение сильное - около 1,05 промилле. Актёр же в свою очередь заявил, что не помнит, возили ли его после ДТП на освидетельствование.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх