Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега Валерия Леонтьева рассказал о покупке виллы в Майами и яхты: "Когда ему еще жить?!"

Коллега Валерия Леонтьева рассказал о покупке виллы в Майами и яхты:  "Когда ему еще жить?!"

Знакомый и коллега певца Валерия Леонтьева рассказал, куда пропал артист на фоне пандемии коронавируса. Как выяснилось, за артиста не стоит переживать, а можно только порадоваться или позавидовать.

По словам певца Александра Богдановича, шоумен находится в Майами, где недавно приобрел роскошную виллу на берегу океана. И яхту, которой бы теоретически не погнушался эксперт в данной сфере – миллиардер Роман Абрамович.

«Сейчас Валера отдыхает и обустраивает свою новую виллу, – сообщил изданию «Собеседник» знакомый Леонтьева. – Наконец-то благодаря карантину у него появилось на это время». По словам Богдановича, до самоизоляции артист просто прилетал в солнечный край и сразу улетал. «Я очень рад за Валеру. Когда ему еще жить?!- сказал также Александр. -  Ему ведь уже 71 год, а он все работает и работает».

Узнав о распространении коронавируса, Леонтьев сразу отменил концерты. По словам коллеги, артист не хотел, чтобы на его концертах заражали и заражались. Поначалу речь шла о двухнедельной паузе, но из-за сложившейся ситуации певец надолго задержался в Майами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх