Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Соседов обеспокоен исчезновением певицы со сцены: "Что с ней? Аллегрова пропала!"

Сергей Соседов обеспокоен исчезновением певицы со сцены: "Что с ней? Аллегрова пропала!"

Музыкальный критик Сергей Соседов выразил удивление в связи с тем, что певица Ирина Аллегрова давно не давала концертов и живых интервью. По его данным, звезда уже пропустила несколько крупных мероприятий.

По наблюдениям эксперта, раньше популярная исполнительница не пропускала ни одного сборного концерта. Теперь же ее не видно. Соседов отметил, что после самоизоляции прошло несколько больших событий, в частности, шоу на Красной площади по случаю Дня России.

«Где она? Что с ней? Аллегрова пропала! Почему? Я ее не вижу и не слышу! – цитирует Соседова «Собеседник». -  Недавно был концерт по телевидению: все артисты выступали, а Иры не было. С ней все в порядке?».

Критик отметил, что не является другом 68-летней звезды. Но при этом он заявил, что считает ответы Аллегровой на свои выпады достойными. «Когда я ей однажды стал предъявлять артистические претензии, что она ведет себя на сцене грубо и вульгарно, Ира ответила: «Я просто не ваша певица», — поделился воспоминаниями Соседов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх