Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Власти Китая готовятся снять карантин в провинции Хубэй

Власти Китая готовятся снять карантин в провинции Хубэй

Власти Китая готовятся снять ограничения с провинции Хубэй, которая стала эпицентром вспышки коронавируса. Две недели назад было объявлено, что эпидемия в стране пошла на спад. Ожидается, что транспортное сообщение с регионом будет восстановлено в ближайшие дни.

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки было решено снять ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй, которые были установлены в конце января. Они перестанут действовать со среды, 25 марта, на территории всего региона за исключением города Ухань. Там ограничения планируется снять 8 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Государственного комитета по делам здравоохранения региона.

Эпидемиологическая обстановка в Китае в последнее время улучшилась - эпидемия переместилась в Европу. Однако китайские специалисты считают, что теперь существует опасность повторной вспышки заболевания из-за завоза инфекции из других стран. Поэтому было решено помещать всех прибывающих в карантин и проверять их на коронавирус, сообщает агентства "Синьхуа". Такие меры начнут действовать с 25 марта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх