Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Внучка Федосеевой-Шукшиной объяснила продажу квартиры против воли актрисы

Внучка Федосеевой-Шукшиной объяснила продажу квартиры против воли актрисы

Внучка актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна побывала в студии телешоу, чтобы представить свою версию конфликта со знаменитой бабушкой из-за продажи квартиры в Санкт-Петербурге и противостояния в суде.

Есть мнение, что продюсер Бари Алибасов как раз женился на своей давней знакомой Лидии Николаевне, чтобы ему было проще представлять ее интересы в суде. И действительно: шоумен появился в здании правосудия вскоре после известия о регистрации брака. Тем не менее, актриса проиграла в суде. Суть спора сводилась к тому, что Федосеева-Шукшина оформила дарственную на жилплощадь на свою внучку, но запретила совершать какие-либо манипуляции с квартирой до своей смерти, а младшая родственница взяла и продала недвижимость.

В телешоу «Пусть говорят» Анна Шукшина рассказала, что проживала в квартире с позволения хозяйки с 2012 года – вместе с мужем. При этом из-за жилплощади у нее возник конфликт с тетей Ольгой Шукшиной (Анна – дочь Марии Шукшиной). Что же касается продажи квартиры, то молодая женщина утверждает, что на этот шаг ее вынудили обстоятельства.
При этом Анна утверждает, что деньги с нее требовала сама Лидия Николаевна: пять лет назад актриса подарила ей определенную сумму, а затем стала требовать подарок назад.

А самой внучке Федосеевой-Шукшиной при этом пришлось несладко: на тот момент она уже была в разводе с мужем, мужчина не выплачивал алименты на содержание ребенка, а она сама после разрыва жила с бабушкой и была вынуждена обеспечивать еще и ее.

Но не только деньги были причиной решения продать квартиру. По версии Анны, во временно пустующий дом имели доступ посторонние люди. «Там были чьи-то вещи, стояли бутылки из-под алкоголя. Создавалось впечатление, что эта квартира стала отелем на час, - заявила она. - Я просила бабушку сменить замки, не пускать туда чужих людей, однако она не послушалась меня».
Несмотря ни на что, Анна Шукшина рассчитывает на примирение со своей бабушкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх