Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дональд Трамп раскрыл детали «сделки века»

Дональд Трамп раскрыл детали «сделки века»

Дональд Трамп огласил текст «сделки века», которая подразумевает урегулирование конфликта между Израилем и Палестиной. Документ является самым детальным по этому вопросу и насчитывает 80 страниц.

По словам президента США, Израиль согласился с условиями договора, сделав, таким образом, большой шаг к миру с палестинцами, которые “заслуживают лучшей жизни”. Согласно документу, Иерусалим остается неделимой столицей Израиля.

Трамп отметил, что если согласятся палестинцы, то они смогут удвоить свою территорию. Планируется, что сделка покончит с многолетним палестино-израильским конфликтом.

Однако, как сообщает The New York Times, незадолго до оглашения документа, власти Палестины выступили против соглашения, даже несмотря на финансовую поддержку в размере 50 млрд долларов, которую предложила администрация США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх