Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Невежина: Елена Степаненко отказалась участвовать в "Петросян-шоу"

Оксана Невежина: Елена Степаненко отказалась участвовать в "Петросян-шоу"

Несмотря на развод, юморист Евгений Петросян предлагал коллеге Елене Степаненко продолжить сотрудничество, утверждает актриса Оксана Невежина. Но экс-супруга комика в итоге отказалась на него работать.

Невежина работает с Евгением Вагановичем, а в этой связи кое-что знает о технических моментах. В эфире телешоу «Пусть говорят» она отметила, что Петросян будто бы лично ей рассказывал об отказе Елены Григорьевны от совместной работы. Согласно рассказу, юморист не раз предлагал Степаненко супруге «сниматься в шоу и быть ведущей артисткой», но каждый раз получал отказ.

Петросян и Степаненко развелись в прошлом году, но еще не разделили совместно нажитое имущество, которое, по данным источников, оценивается в солидную сумму. В декабре 2018 года помощница артиста Татьяна Брухунова подтвердила факт романа с Евгением Вагановичем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх