Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Волочкова поделилась воспоминаниями о Собчак в своей бане: "На ее тело без слез не взглянешь"

Волочкова поделилась воспоминаниями о Собчак в своей бане: "На ее тело без слез не взглянешь"

Балерина Анастасия Волочкова высказалась о журналистке Ксении Собчак – женщине, с которой она когда-то дружила до той поры, пока между ними не пробежала кошка. Но отношение друг к другу не помешало интервью.

Беседа двух известных блондинок состоялась два года назад, а впечатления живы по сей день. Анастасия не только впустила Ксению в свой загородный дом, но и отправилась с ней в свою знаменитую парилку. Волочкова утверждает, что гостья быстро убежала из бани, даже не смыв тушь. «Ребята, вы меня простите — она будет обсуждать мою фигуру, но на ее тело без слез не взглянешь», - сказала танцовщица в эфире YouTube-шоу «Дай сказать». Волочкова не стала вдаваться в подробности. Она отметила лишь, что смотреть на Собчак вблизи еще можно, а вот восхищаться – нельзя.

Также Анастасия в очередной раз вспомнила скрытую камеру, которую она считает недружественным жестом со стороны интервьюера. « «ДОМ-2» остался в ней навсегда, - сказала Волочкова.-  Знаете, девушку из деревни можно вытравить, а вот деревню из девушки — никогда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх