Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Божена Рынска решила отказаться от российского гражданства, но у нее пока ничего не получается

Божена Рынска решила отказаться от российского гражданства, но у нее пока ничего не получается

Журналистка Божена Рынска заявила, что хочет отказаться от российского гражданства. Однако при осуществлении этого намерения у нее возникли сложности. Она пожаловалась в социальных сетях, что не может получить нужные справки.

"Я приняла решение выйти из российского гражданства. Не хочу быть соучастницей. И кроме того, с токсичным гражданством я поражена в правах в Европе", - заявила она.

Однако для того, чтобы выйти из гражданства, необходима кроме всего прочего, и справка об уплате налогов. Журналистка утверждает, что у нее возникли сложности с ее получением. Сначала документ не приняли в посольстве из-за отсутствия печати. В МФЦ подготовили новую, но не смогли выдать из-за возникшего сбоя.

Как утверждает Рынска, она ждет документ с 5 сентября. Божена заявила, что у нее "закончились слова" для общения с сотрудниками МФЦ и она готова "перейти к действиям". "Умели брать налоги, умейте и справки об этом выдавать!" - негодует она.

Но ведь не бывает худа без добра. Пока с бюрократией бороться будет, глядишь - и передумает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх