Суть Событий

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Рябинова
    А мы ее когда то так любили....София Ротару в св...
  • Ксюша Кирьязис
    Сейчас каждый мнит себя политическим аналитиком и делает себе кассу на не очень умных поступках и высказываниях.Соседов высказалс...
  • Надежда
    Скоро гованятко будет юморить за границами России за гранты госдепа, как это делают все бежавшие "гумористы"))Иван Ургант уничт...

Дана Борисова высмеяла бывшего мужа на фоне суда из-за алиментов: "Живет с мамой, зарплата 20 тысяч"

Дана Борисова высмеяла бывшего мужа на фоне суда из-за алиментов: "Живет с мамой, зарплата 20 тысяч"

Дана Борисова вот уже несколько лет судится с бывшим мужем из-за алиментов на общую дочь. Она пытается в судебном порядке добиться увеличения выплат а 15-летнюю наследницу. По ее словам, сейчас она получает от экс-супруга всего 15 тысяч рублей.

При этом свои расходы на наследницу она оценила в 85 тысяч рублей. Эта сумма в большей степени складывается за счет оплаты репетиторов для дочери и спортивной секции, а также лечения у стоматолога. Но телезвезда настаивает, что бывший муж не только отказывается увеличить выплаты, но и совсем не интересуется дочерью. "Подарков уже много лет не дарит. Не заслужила, как он утверждает", - рассказала она Teleprogramma.pro.

На фоне нового судебного заседания Дана Борисова подшутила над бывшим супругом, коснувшись и темы его доходов. Она предложила подписчицам в соцсетях обратить на него внимание и перечислила плюсы и минусы. К плюсам она отнесла виллу в Испании, пентхаус в Геленджике и его должность - гендиректор крупной фирмы. "Минусы: живет пожизненно с мамой, зарплата 20 тысяч", - добавила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх