Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Елена Проклова дала первый комментарий после нашумевшего интервью

Елена Проклова дала первый комментарий после нашумевшего интервью

Актриса Елена Проклова впервые отреагировала на резонанс после своего интервью для популярного телешоу. Звезда кино рассказала о пережитых в юности домогательствах и многих задела за живое.

Мнения зрителей и коллег Елены Игоревны разделились на два лагеря. Некоторые посчитали, что актриса имела право рассказать о приставаниях второго режиссера, пережитых в 12 лет, и о болезненном романе с взрослым именитым артистом в период с 15 по 18 лет. Другая часть осудила Проклову за откровения и стремлении очернить память народного артиста Олега Табакова. Примечательно то, что Елена Игоревна не называла имен, и выводы о личности героя рассказа сделали сами зрители.

Как следует из комментария Прокловой, она относится к скандалу философски.  «Каждый имеет право на свое мнение», — сказала она в телефонной беседе с корреспондентами издания «Московский комсомолец» и положила трубку.

 

Ссылка на первоисточник
Раиса Рязанова попросила похоронить ее рядом с покойным сыном

Картина дня

наверх