Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Никаса Сафронова заболел после засоса унитаза, но худеть не намерен

Сын Никаса Сафронова заболел после засоса унитаза, но худеть не намерен

Лука Сафронов-Затравкин рассказал о своей жизни после неприятного ЧП на борту самолета.

Пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука надолго пропал из виду после резонансной новости о ЧП в туалете самолета. Но теперь молодой мужчина решил рассказать журналистам о пережитом стрессе.

Беда приключилась с Сафроновым-Затравкиным по пути в Москву. Он решил зайти в уборную во время снижения авиалайнера и нажал на «слив», когда сидел на унитазе. В итоге из-за создавшегося перепада давления его стало с огромной силой затягивать: пришлось открывать дверь и звать на помощь. К досаде пострадавшего, процесс спасения снимался на мобильные попутчиками, а его восклицание «Я не умру в туалете!» стало одной из запоминающихся фраз 2019 года.

Самому Луке, в отличие от пользователей интернета, было не до смеха ни во время вызволения из ловушки, ни после. Тридцатилетний мужчина заболел. И не из-за телесных повреждений (к слову, если бы ему повезло меньше, то могли бы возникнуть проблемы с деформацией внутренних органов), а из-за негативных эмоций. «Иммунитет упал в связи с переживаниями, нервным стрессом, - цитирует пианиста «СтарХит». - Лежал больше двадцати дней, принимая антибиотики».

Лука решил сменить обстановку и улетел из Москвы на несколько дней – отдыхать в Занзибар.

Что же касается здорового образа жизни (многие раскритиковали его за избыточный вес – более 242 кг), то менять что-либо в этом плане музыкант не намерен. «Я вообще выступаю за бодипозитив, — заявил он.. — Худеть не собираюсь, по крайней мере, пока». У молодого мужчины другие приоритеты – наслаждаться жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх