Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Жизнь напоказ": ежедневные траты помощницы Петросяна оценены в несколько зарплат

"Жизнь напоказ": ежедневные траты помощницы Петросяна оценены в несколько зарплат

Татьяна Брухунова в преддверии 30-летия осуществила среднюю российскую мечту — приехала и покорила Москву, приобрела несколько квартир и стала объектом зависти. По оценкам подписчиков, помощница юмориста Евгения Петросяна спускает ежедневно на маленькие радости несколько средних российских зарплат.

Молодая уроженка Тулы раскрыла карты — рассказала об отношениях с Евгением Вагановичем — год назад, выдержав продолжительную паузу. Она подтвердила роман с известным артистом и заявила, что будет поддерживать его, чтобы он выступал до последнего вздоха. Но с тех пор Петросян и Брухунова «не светят» в соцсетях совместных фото, хотя и публикуют кадры, сделанные в одних и тех же локациях. Зато Татьяна регулярно хвастается дорогими приобретениями и дегустацией вкусных блюд в ресторанах. Именно эти публикации и стали основой для подсчетов расходов.

Сплетники считают, что шопинг и обеды в дорогих заведениях обходятся в достаточно крупную сумму каждый день — более сотни тысяч рублей. При этом многие упускают из вида мотивацию такого хвастовства и содержание записей. Роман с Петросяном сделал Брухунову одной из самых обсуждаемых персон, а ее блог — популярным. В этой связи у молодой женщины есть хорошая возможность заработать на рекламе.

И таким средством продвижения как раз и могут являться сообщения о посещении тех или иных заведений.

Но сама Татьяна предпочитает не оправдываться. «Твоя жизнь напоказ! - процитировала Брухунова своих критиков. - Тебя обсуждают в Сети, распускают сплетни». «Я к этому никак не отношусь! - написала она в своем «Инстаграме». - Обсуждения, сплетни рождаются от безделья, а у меня нет времен... Я живу полной жизнью и счастлива!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх