Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Бал во время чумы": меха, бриллианты и обнимашки на премии GQ "Человек года"

"Бал во время чумы": меха, бриллианты и обнимашки на премии GQ "Человек года"

Так получилось, что телеведущий Максим Галкин не был приглашен на ежегодную церемонию вручения премий журнала GQ "Человек года". Поэтому его заявление в Сети, что это был "бал во время чумы" и "точное непопадание во время!" многие приняли за вымещение обиды. Хотя юморист во многом прав.

В Сети уже есть много снимков, сделанных на церемонии вручения премии "Человек года", которая прошла в столичном МХАТе имени М. Горького в пятницу вечером. Говорят, что это последнее светское и публичное мероприятие этого года из-за пандемии коронавируса.

"Человеком года" стал актер Милош Бикович, что, собственно говоря, было предсказуемым. Кстати, судя по фотографиям в Инстаграм, он единственный надел маску, когда фотографировался с поклонницами после церемонии. Ведущими мероприятия были Ксения Собчак и Константин Богомолов, а согласно дресс-коду все приглашенные были в черно-белых платьях и костюмах.

Правда, некоторые отличились. И было заметно, что звезды не пожалели денег на наряды. Это и отметил в своем посту Максим Галкин, который, по непонятным причинам, не присутствовал на премии. (Орфография и пунктуация далее везде сохранены-авт.).

"Какой прекрасный бал во время чумы. Невероятно точное непопадание во время!

P.S. Это ни в коем случае не персональная претензия к тебе, Филипп. Просто я бы на месте организаторов этой ярмарки тщеславия полностью переодел бы всех в защиту, по крайней мере попросил бы всех снять с себя неуместный пафосный бриллиантовый и меховой прикид и наградил бы только медиков", - написал  в блоге Киркорова Макс. Но тот проигнорировал реплику. Похоже поп-король перестал дружить не только с бывшей женой, но и с ее теперешним мужем.

Филипп Бедросович особенно привлекает внимание: не побоялся обниматься (пусть даже слегка приобнимал за плечо) всех знаменитостей (листаем на фото). Некоторые были в шубах, женщины сверкали бриллиантами. Блогеры уже критикуют это мероприятие, вторя Галкину.

"Решила сделать с Милошем вот такое селфи на память. Звёздным гостям сложнее закрывать лицо маской, нужно делать фото и давать интервью, но как ведь не боятся? Видимо имидж - все, вирус - ничто?", "Почему Седакова все время выглядит как профурсетка. Неужели ей не хочется сменить образ. Ну опять это декольте как в барделе(", "Киркоров все время норовит ручку на плечико положить, подчеркивает, что он дескать король?))", - пишут в Сети комментаторы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх