Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Певица МакSим объявила о завершении "нездоровых отношений"

Певица МакSим объявила о завершении "нездоровых отношений"

Певица МакSим вышла из отпуска по болезни, а теперь объявила о завершении романа, который называла «нездоровыми отношениями». Звезда эстрады редко делится с поклонниками подобными откровениями.

В прошлом году знаменитой артистке пришлось отказаться от выступлений из-за проблем с сосудами. Однако восстанавливала здоровье уже недолго: уже спустя пару месяцев она вернулась на сцену.

«Наконец покончила с долгосрочными и нездоровыми отношениями в своей жизни, - написала она в своем блоге. - Чувства, которые ничего не создают, а только рушат и мучают обоих, — сообщила она поклонникам».

По словам Марины Максимовой (МакSим), принять трудное решение ей помогли слова общественника, бизнесвумен и политика Ирины Хакамады. «В итоге нервы ни к черту, здоровье тоже и пустота в душе, которая только сейчас начинает снова дышать свободно, - рассказала о последствиях затягивания с важным шагом хозяйка блога. - Видимо, благодаря весне. Итак, принимаю поздравления!».

С кем именно рассталась Максимова, остается неизвестным. При этом не секрет, что за плечами певицы уже есть негативный опыт отношений: бывший избранник бросил ее и ушел к другой, когда она находилась на позднем сроке беременности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх