Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В театре рассказали о виде Заворотнюк: "Болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность"

В театре рассказали о виде Заворотнюк: "Болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность"

Тяжелый недуг сильно сказался на облике знаменитой красавицы из сериала "Моя прекрасная няня".

Больше года посторонние люди только догадываются о происходящем с актрисой Анастасией Заворотнюк, а репортеры понапрасну охотятся за ее фото. Но некоторые знакомые артистки видели ее и готовы рассказать об увиденном.

Семья звезды ситкома «Моя прекрасная няня» по сей день не отрицает и не опровергает диагноз «опухоль головного мозга». При этом ряд представителей окружения готовы подтвердить: Заворотнюк выглядит так, как человек, проходящий тяжелые курсы химиотерапии.

Бывший реквезитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова заявила, что недуг не сказался на интеллектуальной форме Анастасии: она все понимает. А вот яркая внешность, увы, пострадала, в этой связи Заворотнюк не хочет появляться на публике. К тому же, у нее возникли проблемы с речью. «К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность», - сказала собеседница издания «Комсомольская правда».

 «Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — сказал, в свою очередь, театральный продюсер Валерий Сергеев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх