Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мать двойняшек Диана Арбенина готовится к усыновлению

Мать двойняшек Диана Арбенина готовится к усыновлению

Артем и Марта родились у Дианы Арбениной в США в 2010 году. Она рожала не на родине, чтобы избежать шумихи в прессе. Их отцом является американский гражданин. Однако полноценной семьи из этих отношений не вышло.

Впервые артистка рассказала о своем материнстве лишь спустя год после рождения детей. А теперь с удовольствием хвастается их достижениями. Двойняшки занимаются плаванием, боксом и ходят в музыкальную школу. Рок-звезда не хочет, чтобы они связали свою жизнь с творчеством. "Идеально, если Темка станет врачом, а Марта - архитектором", - заявила артистка в шоу "Когда все дома".

Напомним, Арбенина стала матерью в 2010 году, сейчас Теме и Марте уже по восемь лет. Но Диана призналась, что хочет еще детей и постоянно думает о приемном ребенке. "Я постоянно думаю, но вот когда это сделать? Наверное, когда двойняшкам исполнится по 10 лет. Я просто смотрю на то, как быстро они выросли, и хочется снова маленького поняньчить", - поведала Диана Арбенина.

По поводу отца двойняшек она недавно немного рассказывала и опровергла домыслы, что делала ЭКО. "Это был живой папа. Этим ограничимся, потому что сейчас человека обидим". Еще она добавила, что когда дети спрашивают об отце, она отвечает, что он не любит ее, а она - его, поэтому, дескать, папа и не живет с ними.

Но она понимает, что знакомства Артема и Марты с биологическим отцом не избежать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх