Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Панкратов-Черный вспомнил инцидент в самолете: "Через неделю этот мальчик-стюард позвонил мне"

Панкратов-Черный вспомнил инцидент в самолете: "Через неделю этот мальчик-стюард позвонил мне"

Народный артист Александр Панкратов –Черный представил  свою версию инцидента на борту самолета, случившегося в 2019 году. Как следует из его слов, то было недоразумение со стороны экипажа авиалайнера.

В новом интервью Александр Васильевич заявил, что планировал вылететь из Барнаула бизнес-классом. Он попросил у бортпроводника плед, сто граммов крепкого напитка и назвал стюарда «голубчиком». «Откуда вы знаете, что я голубчик?» - процитировал артист бортпроводника. А после этого его обвинили в неадекватном поведении. Панкратов вышел в соседний зал и объяснил ситуацию пассажирам, после чего его вывели с полицией из самолета.

В эфире телешоу «Секрет на миллион» 71-летний актер рассказал о том, что было за кадром. В аэропорту его встретил начальник полиции с накрытым столом и сообщил Панкратову-Черному, что является его большим поклонником. Таким образом артист неплохо провел время до следующего рейса. «Через неделю этот мальчик-стюард, - не знаю, как они нашли мой телефон, - позвонил мне и извинился. Говорит «Простите меня, пожалуйста, я был не прав»». 71-летний актер утверждает, что был в тот вечер адекватен, но сильно устал. По мнению Парнкатова-Черного, командиру судна следовало лично удостовериться в его состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх