Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свадебные наряды не стареют: внучка Елизаветы II вышла замуж в наряде бабушки, и была хороша

Свадебные наряды не стареют: внучка Елизаветы II вышла замуж в наряде бабушки, и была хороша

Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис для бракосочетания с итальянским бизнесменом Эдоардо Моцци выбрала платье…бабушки. И тиару – ту самую, в которой она выходила замуж.

Первые официальные фото размещены в

. Невеста восхитительна, и выглядит наряд очень даже современно. Свадебные платья – не стареют!

На фото молодожены запечатлены, в том числе, и в окружении членов королевской семьи — Елизаветы II и принца Филиппа. Никаких отговорок!

Эдоардо Моцци – аристократ. Платье для свадьбы Беатрис выбрала авторства Нормана Хартнелла – то самое, в котором Елизавета была на церемонии открытия парламента аж в 1967 году. Тиару для церемонии тоже решила надеть особенную - принадлежала она королеве Марии, а Елизавета II выходила в ней замуж.

Ранее сообщалось, что торжество было тайным. Кроме того, на нем присутствовало всего 20 человек. И этому есть объяснения. В дату церемонии, намеченную на конец мая, бесцеремонно вмешался коронавирус.

К тому же еще не утихли страсти после сексуального скандала, в центре которого оказался отец Беатрис — принц Эндрю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх