Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Васильев: Водитель Бабкиной вместе со своей семьей подхватил коронавирус

Александр Васильев: Водитель Бабкиной вместе со своей семьей подхватил коронавирус

61-летний историк моды Александр Васильев выписался на днях из больнице в Коммунарке. Известно, что из пяти тестов на Covid-19 лишь один оказался положительным. Врачи считают, что сейчас точные результаты анализов на коронавирус получить сложно.

Судья программы "Модный приговор" Александр Васильев рассказал журналистам, что рентген легких показал "чистый результат". Несмотря на то, что из пяти тестов на коронавирус, которые ему делали в больнице в подмосковной Коммунарке, один дал положительный результат. Но врачи отпустили Васильева домой. Он только волнуется на Надежду Бабкину.

По последним данным, которые озвучил исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин, Надежда Георгиевна в сознании, может разговаривать и даже звонила своему сыну. Однако по некоторым сообщениям в СМИ можно судить, что со здоровьем народной артистки не все гладко: у нее депрессия, она сильно похудела и не встает с больничной койки.

Александр Васильев рассказал "КП", что водитель Бабкиной с семьей также заразились коронавирусом. "В "Модном приговоре" все здоровы, кроме Надежды Георгиевны. А вот у ее водителя и всей его семьи - жены и сына - обнаружили коронавирус", - цитирует издание историка моды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх