Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Навальный рассказал о частном визите Меркель к нему в больницу

Навальный рассказал о частном визите Меркель к нему в больницу

Алексей Навальный сообщил о встрече с канцлером ФРГ Ангела Меркель. По его словам, она посетила его в клинике, где он проходил лечение после отравления. Навальный утверждает, что этот визит не был тайным.

Ранее о том, Меркель посещала Навального в берлинской клинике "Charite", сообщило издание Der Spiegel. В тексте говорилось, что канцлер приезжала "в условиях полной секретности". В публикации высказывалось мнение, что таким образом Меркель хотела продемонстрировать солидарность немецкого правительства с Навальным и желание разобраться в случившемся.

Навальный подтвердил, что такой визит действительно был, но отметил, что не следует называть его "секретным". "Скорее, частная встреча и разговор с семьёй", - написал он в соцсетях. Он также выразил Ангеле Меркель признательность за то, что она навестила его в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх