Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Михаил Ефремов: По поводу Пашаева не переживайте - рано или поздно все тайное становится явным

Михаил Ефремов: По поводу Пашаева не переживайте - рано или поздно все тайное становится явным

Обнародована переписка артиста из СИЗО.

Народный артист Михаил Ефремов в ожидании отправки в колонию читает книги в СИЗО «Водник».  и отвечает на письма. Он благодарит за поддержку и комментирует ситуацию с реальным сроком.

Суд признал Михаила Олеговича виновным в смертельном для второго водителя ДТП. Сам актер заявлял, что адвокат Эльман Пашаев подставил его на восемь лет. Он также нашел странным предложение юриста подать апелляцию в последний день срока обжалования.

Ранее Ефремов заявлял в суде, что 11 лет тюрьмы (такой срок требовало обвинение) будут для него равносильны смертному приговору. Теперь же он уверен, что неприятность эту он переживет. «По поводу Е. Васильевой и Э. Пашаева тоже не переживайте, - цитирует письмо актера «СтарХит». - Все тайное, рано или поздно, становится явным». Осужденный уверен, что хороших людей на свете больше, чем плохих. «Дело у меня резонансное, показательное, так что ничего плохого со мною быть не должно», - отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх