Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Фадеев рассказал о травме: "Вызвали скорую, потому что дышать я не мог"

Максим Фадеев рассказал о травме: "Вызвали скорую, потому что дышать я не мог"

На днях распространилась информация, что Максим Фадеев получил серьёзную травму. Сообщалось, что ему даже потребовалось вызывать "скорую помощь". Вскоре у взволнованных поклонников появилась возможность узнать о случившемся из первых рук - продюсер вышел на связь.

Максим Фадеев разместил в своём блоге

, в которой рассказал, что с ним произошло и как он себя сейчас чувствует. Как оказалось, он получил травму, катаясь на скоростном электросамокате: не рассчитал свои силы на трамплине и как результат - серьёзный ушиб грудной клетки и ряд других повреждений. "Вызвали скорую, потому что дышать я не мог", - рассказал продюсер.

По его словам, ему сделали капельницы, после этого он стал приходить в себя. Сейчас, судя по всему, он уже дома. Поклонники и коллеги пожелали продюсеру скорейшего выздоровления.

Максим Фадеев в последнее время активной занялся собой и результаты его усилий хорошо заметны: известному продюсеру удалось скинуть около 100 кило. Удалось это ему за счёт специальной диеты, но и филической активности он, судя по всему, тоже не избегает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх