Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Сын Бари Алибасова рискует оказаться в изоляторе после драки с экс-директором "На-На"

Сын Бари Алибасова рискует оказаться в изоляторе после драки с экс-директором "На-На"

Бывший директор группы «На-На» Андрей Назаров написал заявление в полицию после того, как сын музыкального продюсера Бари Алибасов-младший набросился на него на глазах у всей страны – в студии ток-шоу.

В настоящее время Бари Каримович находится в психиатрической лечебнице, речь за него держит тезка и сын. При этом практически каждый выход Алибасова-младшего на ТВ сопровождается скандалом. Одним из таких и стала стычка с Назаровым. Бари Бариевич напал на оппонента, повалил на пол, а тот лишился сознания. За умышленное причинение легкого вреда здоровья сын продюсера может оказаться на три месяца в изоляторе или же расстаться с крупной суммой денег на погашение штрафа за правонарушение.

Что же касается отца, то Алибасов-младший утверждает, что его папу намеренно отравили. Якобы шоумена насильно поили крепкими напитками, хотя он сам в течение жизни прикладывался к рюмке вполне добровольно. Сын шоумена допускает, что на жизнь его родителя могли покушаться родственники -  члены семьи актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной, давней подруги и супруги Бари Каримовича. К слову, многие скептики уверены, что Алибасов-старший попросту скрылся в спецучреждении, чтобы избежать разборок из-за квартиры, подаренной ему супругой и оказавшейся во владении его приятеля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх