Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Андрей Малахов рассказал, сколько просил скопинский маньяк за интервью

Андрей Малахов рассказал, сколько просил скопинский маньяк за интервью

"У маньяка есть агент. Представляете?!".

Телеведущий Андрей Малахов высказался о нашумевшем интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым, которое взяла журналистка Ксения Собчак. Отбывший срок преступник мог стать героем другого шоу.

Малахов отметил, что один из федеральных каналов хотел сделать выпуск с мужчиной, удерживавшим в течение нескольких лет в неволе двух юных девушек. Но резонанс был такой, что от этого интервью отказались. Но за дело взялась Собчак, и показала беседу в своем YouTube-проекте.

Малахов отметил, что он и его команда такой выпуск не готовили. Телеведущий считает странным готовность делать такие передачи и согласие их смотреть. Но при этом у него была возможность сделать Мохова героем своего шоу. В беседе с корреспондентами «Комсомольской правды» Малахов заявил, что в его редакцию позвонил агент Мохова и назвал сумму гонорара освобожденного маньяка – 3 миллиона рублей. «Я говорю: вы с ума сошли? У маньяка есть агент! – сказал телеведущий. - Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал…».

 

Ссылка на первоисточник
Italia Oggi: Россия придумала новый способ доставки воды в Крым

Картина дня

наверх