Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Иван Краско, перенесший госпитализацию, пока не готов выйти на сцену

Иван Краско, перенесший госпитализацию, пока не готов выйти на сцену

Иван Краско был госпитализирован в конце августа. Его представители говорили, что у 90-летнего артиста произошел инсульт. Недавно его выписали из больницы, и он собирался вернуться к работе. Однако с возвращением на сцену ему придется повременить.

Директор артиста Вячеслав Смородинов говорит, что Иван Иванович "немножко не рассчитал свое здоровье и силы". По его словам, его состояние можно назвать удовлетворительным, но нужна более длительная реабилитация, чем предполагалось ранее. У артиста все еще наблюдаются усталость и слабость в ногах, рассказал Смородинов "Пятому каналу".

Иван Иванович должен был 10 сентября выйти на сцену в спектакле "Я вернулся в мой город" в Театре им. Комиссаржевской, хотя его выписали из больницы всего два дня назад. В стенах медучреждения он провел две недели. Его директор утверждал, что у артиста произошел инсульт. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх