Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Ефремов в последнем слове пообещал бросить пить и предложил поставить памятник Захарову

Ефремов в последнем слове пообещал бросить пить и предложил поставить памятник Захарову

Михаил Ефремов попросил суд назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы. Он выступил с последним словом на заседании, где рассматривалась апелляция на вынесенный ему приговор. Актёр говорил о своём раскаянии, обвинял прежнего адвоката Эльмана Пашаева и пообещал, что завяжет со спиртным.

Защита актёра попросила суд заменить срок на условный или отправить его в колонию-поселение. Сторона потерпевших, однако, выступила против смягчения приговора. Прокурор тоже настаивает, чтобы наказание осталось прежним.

Выступая с последним словом, Михаил Ефремов в очередной раз заявил, что вину признаёт полностью и "искренне раскаивается в совершённом беззаконии". По его словам, не признавать вину его убедил Эльман Пашаев, от услуг которого он отказался после вынесения приговора. Он же, по словам актёра, предлагал ему за деньги найти свидетелей. 

Михаил Ефремов попросил суд изменить приговор, назначив наказание, которое не было бы связано с лишением свободы - в таком случае он, по его словам, мог бы работать и помогать потерпевшим. Большую часть своих доходов он готов отдавать в фонд помощи семьям погибших в ДТП, а Сергею Захарову, который скончался после спровоцированной им аварии, актёр собирается поставить памятник.

Кроме того, он пообещал "прервать все отношения с алкоголем". 

Ожидается, что решение будет принято в этот четверг. Убедили ли суд доводы защиты и самого Михаила Ефремова, станет известно позднее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх