Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Сроки введения новой политики WhatsApp отодвинуты

Сроки введения новой политики WhatsApp отодвинуты

На четыре месяца отодвинуты сроки введения новой политики WhatsApp. Все произошло из-за резкой критики ситуации. Кроме того, в администрации мессенджера также указали на "дезинформацию, которая создала беспокойство".

Так или иначе, но мессенджер отложил сроки введения своей новой политики. По ней пользователи должны были бы делиться данными с социальной сетью Facebook. Такое заявление делала администрация WhatsApp в пятницу на своем сайте.

"Мы слышали от очень многих людей о том, какое замешательство произошло в связи с недавним обновлением. Появилось много дезинформации, которая создала беспокойство, и мы хотим помочь всем понять наши принципы и факты", - приводит цитату из сообщения ТАСС.

При этом представители мессенджера поспешили объяснить - то, что отправляют люди друг другу, остается только между ними, и это означает, что сервис "всегда будет защищать персональные диалоги двусторонним шифрованием, так что ни WhatsApp ни Facebook не смогут видеть эти сообщения".

И хотя в заявлении подчеркивается, что в связи с планируемыми новыми правилами эти принципы не изменятся, администрация WhatsApp решила отложить дату принятия новой политики. По ее словам, для того, чтобы иметь возможность разъяснить пользователем, в чем она заключается.

Заявлено, что ни один аккаунт не будет заблокирован или удален 8 февраля. В качестве крайнего срока теперь названа дата 15 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх