Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Алена Гаврилова высказалась о разводе с Эмином Агаларовым и воспитании дочери

Алена Гаврилова высказалась о разводе с Эмином Агаларовым и воспитании дочери

Вторая жена певца и бизнесмена Эмина Агаларова ответила на домыслы о местонахождении общей дочери Афины после объявленного разрыва. Женщина призналась, что все еще переживает из-за разрыва.

Артист объявил о расставании со второй женой, моделью Аленой Гавриловой, несколько недель назад. Он поблагодарил женщину за общего ребенка. Эту новость он сообщил в канун дня рождения своей тещи. Алена сразу попросила журналистов не беспокоить ее вопросами, так как она потрясена новостью.

Да и теперь Гавриловой слишком больно, чтобы говорить о грядущем разводе. Тем не менее, она вынуждена была оставить комментарий, так как публикуемые Агаларовым материалы стали поводом для распространения слухов. Дело в том, что Эмин показывает в своем блоге совместные фото с Афиной, из-за чего появились предположения, что воспитанием девочки якобы теперь занимается исключительно папа.

«Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! – ответила любопытствующим Алена. - Разговор закончен! Это тема на моей странице закрыта теперь навсегда».

Агаларов и Гаврилова состояли в отношениях около шести лет, а поженились два года назад. Первой женой певца была дочь президента Азербайджана Лейла Алиева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх