Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Осин предчувствовал скорый уход из жизни за два года до смерти

Евгений Осин предчувствовал скорый уход из жизни за два года до смерти

Бытует мнение, что многие люди предчувствуют свой скорый уход из жизни. Случай певца Евгения Осина может быть подтверждением этого предположения: совсем недавно он сам сделал прогноз.

Несколько недель назад продюсер Андрей Разин заявил, что Осину осталось жить считанные недели, так как его организм в тяжелом состоянии, а он сам не намерен отказываться от спиртного. К сожалению, прогноз подтвердился: знаменитого артиста, автора хита «Плачет девушка в автомате» не стало в возрасте 54 лет во второй половине ноября.

Между тем, Осин произнес слова о своем скором уходе из жизни еще до того, как вся страна принялась обсуждать его пагубную зависимость. Тогда же он признался в злоупотреблении спиртным от отчаяния и одиночества.

Впервые на тему скорого ухода из жизни Осин заговорил в апреле 2015 года и повторил свои опасения в преддверии 2016 года.

«Я впал в ситуацию безысходности. Я не бедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья — нет, - сказал Осин 24 декабря, когда до его смерти оставалось менее двух лет. - Дочь не хочет со мной общаться уже 2 года. Я очень от этого страдаю». Тогда певец отметил, что часто его единственным компаньоном оказывалась бутылка алкоголя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх