Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Худой мир лучше доброй ссоры: полицейские Атланты станцевали «Макарену" перед протестующими

Худой мир лучше доброй ссоры: полицейские Атланты станцевали «Макарену" перед протестующими

Протесты в США потихоньку переходят в мирное русло. Во всяком случае, в Атланте полицейские уже станцевали зажигательную «Макарену» в преддверии комендантского часа. Жители города стали многочисленными зрителями действа. Видео запечатлело, как снимать танец стала в том числе и чернокожая девушка. Она же и поддержала танец.

Видео с танцующими под некогда популярную во всем мире "Макарену" нацгвардейцами США уже стало вирусным в Сети. Пользователи Twitter стали активно активно обсуждать, что же хотят сказать военнослужащие этим танцем?

Кто-то считает, что это демонстрация поддержки протестующих, кому -то показалось, что это снижает милитаризацию в городе. Издание NewInform, которое опубликовало видео, приводит и высказывание политолога из США Дэна Коэна, который считает, что это «психологическая операция. Он уверен, что таким образом военные хотят заставить протестующих соблюдать комендантский час.

В любом случае, то, что это видео стало вирусным в Сети, лишний раз подтвердило – точки соприкосновения неоднозначных ситуациях найти можно даже враждующим сторонам. И худой мир всегда лучше доброй ссоры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх