Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Иосиф Пригожин об экстренной госпитализации в Дубае: "Состояние ухудшалось с каждой минутой"

Иосиф Пригожин об экстренной госпитализации в Дубае: "Состояние ухудшалось с каждой минутой"

Иосиф Пригожин обеспокоил поклонников рассказом о том, что произошло с ним в Дубае. Как оказалось, в какой-то момент его жизнь оказалась под угрозой, и только благодаря своевременному обращению за помощью и усилиям врачей печальных последствий удалось избежать.

Продюсер перенес госпитализацию. О том, что случилось, он

в соцсетях. Выяснилось, что они с Валерией переболели коронавирусом. Но если супруга перенесла болезнь легко, то самому Иосифу Пригожину потребовалась экстренная помощь врачей. В какой-то момент, когда казалось, что болезнь отступает, он стал задыхаться и его срочно увезли в больницу.

"Состояние ухудшалось с каждой минутой, меня подключили к кислороду. Дальше я уже плохо себя помню", - рассказал продюсер.

Болезнь, по его словам, развивалась по самому плохому сценарию, но в конце концов ему удалось ее победить. Это продюсер назвал своим вторым днем рождения. По его словам, он не смог сдержать эмоций, когда ему удалось самостоятельно подняться после болезни.

К своему сообщению он прикрепил несколько снимков из больничной палаты. Многие коллеги в комментариях выразили радость, что все обошлось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх