Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Полины Гагариной написал стих: "Стая крыс идет на запах"

Муж Полины Гагариной написал стих: "Стая крыс идет на запах"

Муж телеведущей и певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков по-прежнему не комментирует слухи о разводе. Но он снова оставил для любопытствующих большой простор для домыслов. На сей раз это стих с довольно мрачной метафорой.

Рифмованное творение супруга певицы пронизано ожиданием неприятного ажиотажа. «Стая крыс идет на запах, // близость жертвы их пьянит. // Ничего, что кровь на лапах. // Слабый должен быть убит… // И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. // И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей».

Несколько дней назад Исхаков опубликовал фото пожилой женщины и сопроводил его строками классика: «Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду». Эту запись многие подписчики тоже привязали к предположению о семейном кризисе.

Сведения о разъезде супругов представили осведомленные источники, эта информация, как указывалось выше, пока остается без официальных подтверждения или опровержения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх