Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это просто смешно": Пригожин высказался о перспективе возвращения Натальи Фриске

"Это просто смешно": Пригожин высказался о перспективе возвращения Натальи Фриске

Сестра безвременно ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Наталья похожа на свою знаменитую сестру, об этом ей сообщали много раз. Однако есть мнение, что она якобы эксплуатирует эту похожесть.

Самой Наталье, похоже, надоели комментарии, в которых ей сообщают про удивительное сходство. Однажды она даже записала открытое обращение к подписчикам своего «Инстаграма» с просьбой не писать одно и то же. Но есть предположение, что сестра Жанны как будто пытается усилить сходство. Тем более, известно, что родственница артистки – стилист.

Теперь же в соцсетях появилось видео исполнения хитов Жанны Натальей. Сестра бывшей «Блестящей» перепела несколько ее хитов на вечеринке, а многие посчитали, что она решила вернуться на сцену. Свое экспертное мнение на этот счет высказал продюсер Иосиф Пригожин.

Он отметил, что еще способен удивляться тому, что творится в шоубизе, несмотря на многолетний опыт. По словам Иосифа Игоревича, запретить использовать фамилию Фриске и повторять ее образ не может запретить никто. «Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать…», - отметил шоумен. По его словам, это легкий способ заработка. И, тем не менее, Пригожин считает, что заменить Жанну будет сложно, так как она сделала себя сама.

«И выжимать по капле из ее популярности – это просто смешно!» - цитирует продюсера «Комсомольская правда».

К слову, Наталья Фриске 12 лет назад уже выступала на сцене. Жанна представила ее как новую участницу группы «Блестящие», но сестра артистки вскоре ушла со сцены. Что же касается Пригожина, то он был восхищен и удивлен, когда узнал, в каком количестве проектов участвовала Жанна Фриске.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх