Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Футболисту Федору Смолову приписывают роман с внучкой Бориса Ельцина

Футболисту Федору Смолову приписывают роман с внучкой Бориса Ельцина

Футболист Федор Смолов держит свою личную жизнь в секрете, но некоторые подписчики звезды верят в версию романа с юной внучкой первого, ныне покойного президента России Марией Юмашевой.

В настоящее время знаменитому игроку 29 лет, а его знакомой – 17. Мария живет за рубежом и активно комментирует записи в «Инстаграме» Федора, отправляя эмоджи так часто, что хозяин блога даже как-то отметил, что она повторяется. Кроме того, как сообщает «СтарХит», Юмашева и Смолов не просто знакомы в реальной жизни, но и не раз выходили в свет вместе.

Сами герои обсуждения пока не отвечают сплетникам. В течение четырех лет футболист не был замечен в длительных, официально подтвержденных отношениях. При этом ему явно не нравятся вопросы о любимой девушке.

У Бориса Ельцина остались трое детей и шестеро внуков. Мария - самая младшая из них.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх