Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фадеев рад, что у "Пугачевой хватило ума" не участвовать в новогодних шоу Эрнста

Фадеев рад, что у "Пугачевой хватило ума" не участвовать в новогодних шоу Эрнста

Продюсер Максим Фадеев выдохнул с облегчением, когда узнал об отказе певицы Аллы Пугачевой участвовать в съемках «новогодних огоньков». Как следует из его слов, ей это стоило сделать раньше.

«Молодец. Наконец-то у нее хватило на это ума», — сказал он в беседе с журналистами. Но одним одобрением комментарий не ограничился. Фадеев высказался о праздничном формате на одном из крупнейших федеральных каналов в целом.

Шоумен рекомендовал не ждать от Первого канала новогодних сюрпризов, так как, по его мнению, такова политика руководства. В частности, генерального директора ТК Константина Эрнста. «Пока Эрнст сидит, не будет никаких вам талантливых людей, - цитирует Фадеева издание «Царьград». - Он один талантливый, вы же знаете». По мнению продюсера, руководитель телеканала якобы считает единственным талантом себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх