Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым»

«НЕ НОЙ. Только тот, кто перестал сетовать на судьбу, может стать богатым»

Можно сколько угодно говорить, что счастье не в деньгах. Однако правда такова, что в нашем мире почти все, связанное с личностным ростом и погоней за самовыражением, стоит денег. Их наличие дарит свободу выбора, свободу действий — так может, становиться богатым пора каждому из нас?

Джен Синсеро, автор №1 по версии New York Times, уверена: в этом нет ничего невозможного, а все препятствия существуют лишь в голове. В новой книге «НЕ НОЙ» она в своем фирменном стиле дает практические рекомендации каждому, кто готов признаться, что любит деньги и хочет зарабатывать больше.

Книга основана на личной истории Синсеро. Она сама прошла долгий путь от неудачницы до популярной писательницы. Ее  книга в серии, «НЕ НОЙ»,  стала бестселлером New York Times, а описанные в ней результативные методики подтверждают статус Джен как признанного эксперта в области саморазвития.

Прочитав книгу  вы поймете, что мешает вам зарабатывать больше, встретитесь лицом к лицу со своими страхами, сомнениями и постоянными оправданиями, измените свое отношение к богатым людям — и поймете, как стать одним из них. Синсеро призывает каждого: «пора иметь что хочется, а не быть жертвой обстоятельств»..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх