Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настасья Самбурская обвинила хозяина съемной квартиры в мелком шантаже

Настасья Самбурская обвинила хозяина съемной квартиры в мелком шантаже

Актриса Настасья Самбурская оказалась сразу в двух скандальных ситуациях. На днях стало известно, что она проиграла в суде, а теперь она пожаловалась на собственника жилья, у которого снимала квартиру.

В своем блоге актриса и певица заявила, что платила за квартиру 120 тысяч рублей в месяц, а затем съехала. Но просто возвратом залога дело не закончилось. По ее словам, арендодатель теперь угрожает обнародовать о ней нежелательные для нее сведения, если она не выплатит ему компенсацию за испорченное имущество. Доводить дело до суда на этот раз Самбурская не стала.

«Сегодня хозяин посмотрел на квартиру, у него претензий не было, залог вернул, - рассказала подписчикам актриса. - После начинает звонить его помощница моей помощнице, говорить, что они напишут в прессу о том, как я загадила квартиру и фотографии приложат, и требует 25 000 рублей. В итоге я вызвала человека, который эти царапины убрал за шесть тысяч».

Несколько дней назад стало известно, что Самбурская проиграла в суде бывшей подруге актера Александра Головина Светлане Белогуровой. Настасья высказалась о ребенке женщины и ее образе жизни, а суд обязал актрису и процитировавшее ее издание разместить опровержение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх