Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Малахов объяснил свой "шок" из-за фото беременной Лопыревой с зятем миллиардера

Малахов объяснил свой "шок" из-за фото беременной Лопыревой с зятем миллиардера

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал свою реакцию на фотографию беременной Виктории Лопыревой рядом с бизнесменом Игорем Булатовым, зятем миллиардера Самвела Карапетяна.

В начале недели Малахов сообщил знаменитой фотомодели, что был глубоко потрясен увиденным и заявил ей, что отписывается от ее страницы в интернете.

Лопырева не называет имени отца своего будущего малыша. По слухам, она якобы увела чужого мужа из семьи (эти сведения официально не подтверждены). Несмотря на то, что вышеуказанное фото ничего не доказывает, Малахов сделал свои выводы.

В новом комментарии телеведущий заявил, что знает лично и Лопыреву, и Булатова, а также историю их знакомства. «Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... – сообщил Малахов в беседе с корр. издания «СтарХита», главредом которого является по совместительству. - А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе». Также телеведущему интересно мнение главы Чечни Рамзана Кадырова, который взялся организовать свадьбу Баскова и Лопыревой более года назад.

Тем не менее, в комментарии Малахова есть фактическая несостыковка: Басков и Лопырева (которых, кстати, подозревали в пиар-романе и отсутствии реальных отношений) объявили о помолвке осенью 2017 года, а слухи о связи Лопыревой с женатым мужчиной появились намного раньше.

Иными словами, певец был в курсе этих отношений, даже если таковые имели место быть. Кроме того, Виктория и Николай объявили о расставании несколько месяцев назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх