Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Адвокат детей Легкоступовой озвучил оценку ее наследства

Адвокат детей Легкоступовой озвучил оценку ее наследства

Адвокат семьи популярной певицы Валентины Легкоступовой раскрыл общую стоимость активов покойной артистки. Наследство звезды эстрады оказалось намного скромнее, чем полагали многие: меньше раз в десять.

Интересы взрослых детей Валентины Валерьевны представляет адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что пресса распространяет недостоверную информацию о 100-миллионном наследстве Легкоступовой. «К сожалению, это никакие не 100 миллионов рублей, а где-то от 8 до 10 миллионов рублей», — цитирует юриста ТАСС.

По словам Жорина, Легкоступова оставила квартиру в Текстильщиках (Москва) и загородный дом. А вместе с недвижимостью – обязательства по кредитам.

Вдовец Юрий Фирсов поначалу заявил, что ему не нужно наследство Легкоступовой. А теперь мужчина претендует на часть наследства. В том числе на права на творчество Валентины Валерьевны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх