Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Успенская показала фото Домогарова с двойным подбородком

Успенская показала фото Домогарова с двойным подбородком

Актера раскритиковали за внешние изменения.

Актеру Александру Домогарову 56 лет, но многие ожидают от него, что он всегда будет одним из красивейших представителей отечественного кинематографа. Очередным разочарованием для верующих в вечную молодость стал совместный снимок звезды с певицей Любовью Успенской.

Домогаров регулярно становится объектом критики за свою внешность. То из-за резкого набора избыточной массы, то из-за женственных (по мнению некоторых критиков) глаз, а на сей раз подписчикам королевы шансона не понравился двойной подбородок.

«Вчера был невероятный вечер во всех смыслах… Дорогой Михаил Ефремов как всегда с юмором и хорошим настроением, - написала Успенская в своем «Инстаграме». - И прекрасный Александр Домогаров. Талант с большой буквы».

Примечательно, что ракурс, выбранный фотографом, явно неудачен. Однако многие комментаторы предпочли не замечать этот нюанс.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх