Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Режиссер театра высказался о причинах смерти Армена Джигарханяна

Режиссер театра высказался о причинах смерти Армена Джигарханяна

Режиссер Театра Джигарханяна Сергей Виноградов высказался о причинах смерти худрука. Народный артист умер в 85 лет, его не стало в ночь на 14 ноября. Коллега Армена Борисовича отметил, что он умер не из-за коронавируса.

Виноградов подчеркнул, что печальное событие не связано с пандемией. «Это какой-то набор болезней, который совпал», — сказал он в разговоре с корр. телеканала «360». Семья артиста пока официально не называет причину смерти.

В последние годы Армен Борисович много болел. В течение трех лет его неоднократно госпитализировали. Скандальный развод с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской грянул три года назад, когда Джигарханян в очередной раз находился в больничных стенах. Разочарование в молодой спутнице, потеря недвижимости и суды жизни сильно пошатнули здоровье пожилого артиста. Незадолго до смерти Джигарханян воссоединился со своей второй женой Татьяной Власовой, женщиной, с которой прожил в браке несколько десятилетий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх