Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ЧП в парке аттракционов: в «веселых горках» детям было не до веселья

ЧП в парке аттракционов: в «веселых горках» детям было не до веселья

В Набережных Челнах у вагончика, заполненного детворой, оторвались крепления.

Аттракцион «Веселые горки» в Набережных Челнах стал причиной волнений совсем не позитивного свойства. Неисправные крепления кабины вагончика стали причиной ЧП. Нештатная ситуация возникла, когда внутри аттракциона была детвора.

Прокуратура республики продолжает проверку Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором у аттракциона «Веселые горки» в парке Набережных Челнов. Отрывается часть вагончика.

Как сообщает портал «Челнинские известия», ЧП произошло в эти выходные в Парке культуры и отдыха. На аттракционе «Веселые горки» во время движения оторвалась передняя часть вагончика, которая на ходу зацепилась за ограждение. В момент происшествия на аттракционе находились дети.

Вагончики остановили и осмотрели. Выяснилось, что причиной инцидента стали неисправные боковые крепления, которые отцепились во время движения. О пострадавших во время происшествия не сообщается.

К сожалению, это не единственный случай ЧП на аттракционах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх