Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Макс Фадеев резко высказался о наставничестве Егора Крида в "Голосе.Дети", но аргументировал

Макс Фадеев резко высказался о наставничестве Егора Крида в "Голосе.Дети", но аргументировал

Очередной сезон популярного шоу «Голос.Дети» стартует 12 февраля. В преддверии события знаменитый продюсер Макс Фадеев высказался о грядущем наставничестве в проекте Егора Крида. Получилось довольно резко, но аргументированно.

Правда, когда его спросили об этом, поначалу переспросил – не послышалось ли ему. «Мне кажется, Крид – еще молодой мальчик, которому самому нужен наставник, приводит слова Фадеева «Собеседник». – Я не знаю Егора Крида как артиста, но то, что он ничему не научит детей - это факт. По мнению именитого продюсера, учитель – это знание. И спросил, у Крида что, есть музыкальное образование? "Если он может быть учителем, то отлично, а если нет, тогда я не понимаю, зачем в кресло наставников сажают людей, которые не могут учить», - считает он.

Егор Крид, кстати, закончил в своей жизни Пензенский лицей современных технологий управления. А Фадеев уточнил, что он, к примеру, по образованию педагог музыки и профессор музыки. Фадеев в свое время был наставником «Голос. Дети», и, надо сказать, одним из самых ярких и запомнившихся в этой роли.

Но когда у него спросили, может ли он когда-нибудь вернуться в проект, тот ответил не только отрицательно, но и резко: «Зачем участвовать в том, во что я не верю, где все обгажено?

Я это начинал красиво и честно, а что там дальше… я не смотрю, поэтому мне судить нечего».

Надо сказать, что появление Егора Крида в роли наставника восприняли неоднозначно и поклонники телепроекта. Многие зрители «Первого канала» напомнили о том, что молодой эпатажный музыкант использует мат в своих песнях. Дескать, чему он может научить детей?

Впрочем, в этом смысле можно говорить о своеобразной тенденции проекта. Во «взрослом» «Голосе» первым наставником, «прославившимся» на ниве нецензурной лексики, стал Сергей Шнуров. Конечно, в красном кресле от него ничего подобного, надо сказать, не слышали, но начало было положено. Чему ж теперь удивляться?

Кстати, уже известно, что кроме Егора Крида наставниками в очередном сезоне «Голос.Дети» станут Светлана Лобода и Баста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх