Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Милану Кержакову раскритиковали в соцсетях за слова о Децле

Милану Кержакову раскритиковали в соцсетях за слова о Децле

Пока еще не бывшая жена футболиста Александра Кержакова устроила прямую трансляцию в социальной сети «Инстаграм», где упомянула резонансную новость о внезапной смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

Слова дочери сенатора Вадима Тюльпанова не понравились многим подписчикам, которые заявили в комментариях о намерении отписаться. Недовольство некоторых пользователей соцсетей связано с тем, что Милана связала остановку сердца 35-летнего музыканта с пагубной зависимостью от запрещенных веществ.

«он многим кому не нравился все думают что он наркоман но это не так даже отец и мать опровергают эту информацию… Мы не знаем От чего остановилось сердце… Пусть он вам и не нравится, Как говорится На вкус и цвет все фломастеры разные! Но жалко человека (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - говорится в одном из комментариев.

Другие комментаторы припомнили Милане, что полгода назад она сама призналась, что прошла курс реабилитации от пагубного пристрастия. К слову, молодая женщина позже утверждала, что сделала вынужденное признание под давлением.

Кирилла Толмацкого не стало в ночь на 3 февраля после выступления в ижевском ночном клубе. У него по не установленной на данный момент причине остановилось сердце.

По данному факту проводится доследственная проверка.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх