Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...
  • Sergiy Che
    Если сука разглашает закрытые сведения на процессах шпионов, то значит купленный ЦРУ иуда - нужно самого сажать!!Задержан адвокат ...

Переживший рак Владимир Левкин рассказал о самочувствии дочери после операции на мозге

Переживший рак Владимир Левкин рассказал о самочувствии дочери после операции на мозге

В январе этого года старшая дочь бывшего солиста группы "На-На" Владимира Левкина Виктория была срочно прооперирована. Врачи ставили ей диагноз "астроцитома" - рак мозга третьей стадии. Несколько месяцев девушка лечилась, и вот на днях отец рассказал об ожиданиях на следующий год.

Как рассказывала в соцсетях Виктория Левкина, в январе она почувствовала себя плохо. К медикам девушка обратилась после того, как у нее несколько раз поднималась температура, а от головной боли она теряла сознание.

"Ты всегда знал, что здоровье важнее, но как-то всерьез это не воспринималось и уж точно не представлялось совсем, что в 26 нужно будет что-то вырезать из головы", — рассказывала дочь музыканта после операции, которую перенесла в январе.

Недавно врачи сообщили Виктории Левкиной, что финальное МРТ показало ремиссию. Но она уверена, что рак вернется, правда, сдаваться не собирается.

Напомни, Виктория - дочь Владимира Левкина от его первого брака с Мариной, с которой он поддерживает дружеские отношения. В 2002 году ему самому пришлось пережить ужас: ему поставили диагноз "лимфогранулематоз" - рак лимфатической системы четвертой степени. Но артист справился с болезнью успешно и рак не возвращался.

По словам Владимира Левкина, его дочь Виктория уже вернулась к нормальной жизни. И он очень надеется, что дочка сможет подарить ему внуков. "Готов стать дедом!, - рассказал он в интервью Дням.ру. - Но не знаю, что про это думает дочь – не подгоняю ее ни в коем случае. Во-первых, человек сам должен прийти к этому решению. Во-вторых, как мы знаем, детей дает Господь". Есть ли у Виктории молодой человек, папа пока не в курсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх