Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Беременная жена Александра Овечкина сообщила о смерти дедушки от коронавируса

Беременная жена Александра Овечкина сообщила о смерти дедушки от коронавируса

Звезды шоу-бизнеса и хоккея приносят соболезнования семье Александра Овечкина. Его супруга, которая ждет рождения второго ребенка, сообщила сегодня, что от коронавируса скончался ее дедушка Векслер Юлий Ефимович. Поклонники приносят свои соболезнования.

"Сегодня, от нас ушёл мой дедушка, Векслер Юлий Ефимович.В свой 91 год , за исключением потерянного зрения, он был бодр телом и духом, имел яснейший ум, и невероятную энергию! И тут этот злосчастный короновирус... К сожалению, организм просто не справился.. Знаю,как он ждал знакомства с ещё одним своим правнуком... Покойся с миром", - написала в своем блоге Анастасия Шубская, дочь покойной актрисы и режиссера Веры Глаголевой.

26-летняя красавица показала совместные фотографии с дедушкой и мужем, хоккеистом Александром Овечкиным. В феврале стало известно, что скоро семейство ожидает пополнение. Стало известно, что у Александра и Анастасии родится второй сын.

Добавим, что пара живет в США. После своей свадьбы хоккеист с женой вернулись в Америку, но Александр уверен, что по истечению его контракта они с женой и детьми смогут вернуться на ПМЖ в Россию. Напомним, пара сыграла свадьбу летом 2017 года. На торжестве успела побывать мама невесты, а через несколько недель после праздника случилось трагеческое событие.

Вера Глаголева скончалась после продолжительной борьбы с раком желудка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх