Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Невеста актера Виктора Логинова с разными глазами младше него на 21 год

Невеста актера Виктора Логинова с разными глазами младше него на 21 год

45-летний актер Виктор Логинов, прославившийся ролью Гены Букина в сериале "Счастливы вместе", был трижды женат, но похоже, это не предел. У него четверо своих детей, и один - приемный. Сейчас он следует поговорке "седина в бороду, бес в ребро".

Виктор Логинов выглядит сейчас старше своих лет. Он рано поседел, а ведь ему всего 45 лет. Но личная жизнь "Гены Букина" бурлит и бурлит. Он был женат трижды. В первом браке от Натальи (он воспитывал ее сына от первого брака) родилась дочь Анна в 1994 году. Тогда будущей звезде театра и кино было всего 20 лет. Во втором - со Снежаной Морозовой - в 2002 родился сын Дмитрий. После развода с ней он восемь лет прожил в браке с Ольгой, которая родила ему двоих сыновей - Сашу (2006 г.) и Ваню (2011).

В 2019 был оформлен официальный развод. И вот сегодня он уже не скрывает новую влюбленность. Девушка с разными глазами - его коллега, 21-летняя актриса Мария Гуськова. Она младше старшей дочери Виктора на пять лет. Логинов познакомился с избранницей на репетициях спектакля "Классические шалости". Сейчас артисты живут вместе.

Подписчики Логинова с укоризной отмечают, что артиста потянуло на молоденьких, мол, кризис среднего возраста. И о мезальянсе пишут комментарии под снимком пары (Орфография и пунктуация сохранены-авт.

):

"Какая по счету возлюбленная?После нее из детсада возьмет?", "Ну каждому своё, умный папик пока может затмить молодого мальчика, ну а через десяточку...поменяет, хотя сейчас десяточку и не живет никто", "В любви все возрасты покорны.Будьте счастливы".

Кстати, на днях таролог таролог Галина Янко рассказала, что впереди у пары - венчание. "Ему сейчас досталась женщина, большая разница в годах у него с ней. Характеры у них разные, у нее он очень сложный. Но у них есть большая гармония. Они подходят друг другу, и они вместе воссоединятся. Он с ней будет до конца идти, судьба ему долгая. Она возьмет его в руки и будет управлять им. По характеру он очень суетливый, но он очень полюбит ее. И даже падает плод — она родит ему ребенка. Он будет венчан с ней и до конца будет с ней жить», — поведала таролог в интервью 5-tv.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх