Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Поклонники не узнали Прилучного на новом фото: "На Даву стал похож"

Поклонники не узнали Прилучного на новом фото: "На Даву стал похож"

Поклонников удивил внешний вид Павла Прилучного. Некоторые из них не узнали его на свежем снимке. Совместное фото с актёром опубликовала его коллега по сериалу "Мажор" Любовь Аксёнова. Публикация появилась в её

.

Акстриса посвятила новый пост выходу фильма "Мажор" - продолжению одноимённого сериала. Сама она в этой картине не задействована. Тем не менее она решила сообщить поклонникам, что они могут посмотреть новую историю из жизни Игоря Соколовского, которого играет Павел Прилучный. К посту она прикрепила совместное фото с коллегой.

Поклонники сочли, что актёр изменился внешне. Некоторые даже нашли его похожим на избраника Ольги Бузовой Давида Манукяна. "На Даву стал похож Паша", - писали в комментариях. 

В декабре актёр перенёс операцию на лице. Она потребовалась ему из-за травм, которые он получил в драке. Изначально актёр заявлял, что неудачно упал, однако позже стало известно, что у него возник конфликт с владельцем одного из ночных клубов в Калининграде. О подробностях происшествия актёр говорить оказывается, но утверждает, что уже написал заявление в правоохранительные органы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх